Mit unseren Gerichten wollen wir die kulinarische Welt nach Erfurt holen. Wöchentlich wechselnde Angebote, inspiriert von traditioneller Landküche – für die Stadt interpretiert. Wahlweise als Wunschmenü zusammenstell- oder einzeln bestellbar.

 

 

 

 

 

 

 

DIESE WOCHE IM BALLENBERGER

 

VORSPEISE  12,-

 Suppe: Topinambur / Apfel / Ingwer / Chip

*
Karottentatar / Miso-Mayo / Pumpernickel / Kapernapfel / Feldsalat


INTERMEZZO

Garnele / Reispapier / Radieschen / Koriander / Edamame / Mandarine  24,-

*
Bete-Spätzle / Geröstete Pilze / Lauch / Wintertrüffel 19,-

HAUPT

Steak und Püree vom Kohlrabi / Aprikose / Haselnuss / Kerbel  32,-

*
Wildfangkabeljau / Drilling / Gartenerbse / Erbsen-Estragon-Fond 36,-

*
Rosa Entenbrust / Sellerie / Kirschjus / Mangold 38 ,-

DESSERT 13,-
   
Kleine Käseauswahl

*
Topfen / Mango / Weißer Tee / Erdnuss

*
Sorbet „Kir Royal“: Cassis / Crémant / Honigmandel / Baiser

 

--------

! Mittagsmenü !


Vor + Haupt     oder     Haupt  + Dessert :  40 Euro
Vor + Haupt  + Dessert :  46 Euro

! montags bis freitags von 12h bis 14h !