Mit unseren Gerichten wollen wir die kulinarische Welt nach Erfurt holen. Wöchentlich wechselnde Angebote, inspiriert von traditioneller Landküche – für die Stadt interpretiert. Wahlweise als Wunschmenü zusammenstell- oder einzeln bestellbar.
DIESE WOCHE IM BALLENBERGER
VORSPEISE 12,-
Suppe: Topinambur / Apfel / Ingwer / Chip
*
Karottentatar / Miso-Mayo / Pumpernickel / Kapernapfel / Feldsalat
INTERMEZZO
Garnele / Reispapier / Radieschen / Koriander / Edamame / Mandarine 24,-
*
Bete-Spätzle / Geröstete Pilze / Lauch / Wintertrüffel 19,-
HAUPT
Steak und Püree vom Kohlrabi / Aprikose / Haselnuss / Kerbel 32,-
*
Wildfangkabeljau / Drilling / Gartenerbse / Erbsen-Estragon-Fond 36,-
*
Rosa Entenbrust / Sellerie / Kirschjus / Mangold 38 ,-
DESSERT 13,-
Kleine Käseauswahl
*
Topfen / Mango / Weißer Tee / Erdnuss
*
Sorbet „Kir Royal“: Cassis / Crémant / Honigmandel / Baiser
--------
! Mittagsmenü !
Vor + Haupt oder Haupt + Dessert : 40 Euro
Vor + Haupt + Dessert : 46 Euro
! montags bis freitags von 12h bis 14h !