VITALMENÜ
3 Gänge – 48 Euro  // 69 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 58 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 68 Euro // 103 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


Suppe: Süßkartoffel / Kreuzkümmel / Radiccio / Rauchpaprika
* Muskateller PethWetz // Aecht Bitter Geiger *
*
Kohlrabi / Büffelmozzarella / Haselnuss / Schwarzer Knoblauch
* Silvaner Gussek // Creation Blanc Zotz*
*
Kräuterseitling / Brioche geröstet / Buchweizen / Grüner Pfeffer
* Rosé Zelt // Deserteur Riesling Runge*
*
Grüner Spargel / Brokkolini / Bärlauch / Ebly / Amaranth/  Trüffel
* Weißburgunder PJH // Creation Rosé Zotz*
*
Crème von Goldschokolade / Blutorange / Banane / Limette / Estragon
* Riesling Spätlese // Cuvee Nr. 12 Geiger*

DINNERMENÜ
3 Gänge – 58 Euro  // 79 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 74 Euro // 102 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 89 Euro // 124 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


Suppe: Süßkartoffel / Kreuzkümmel / Radiccio / Rauchpaprika
* Muskateller PethWetz //  Aecht Bitter Geiger *
*
Geräucherte Entenbrust / Gerstenrisotto / Cabernet / Traube / Pekannuss
* Bacchus Pawis  // Creation Blanc Zotz *
*
Heilbutt / Weiße Bohne / Lauch / Cashew / Petersilie / Bergamotte
* Cataratto // Riesling Deserteur Runge *
*
Rosa Iberico-Rücken / Erbse / Wilder Blumenkohl / Rhabarber / Morchel
* Côte du Rhône Amadieu // ZeroPointFive *
*
Crème von Goldschokolade / Blutorange / Banane / Limette / Estragon
* Riesling Spätlese // Cuvee 12 Geiger *