VITALMENÜ
3 Gänge – 54 Euro // 81 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge –64 Euro // 99 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
5 Gänge – 79 Euro // 121 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
Suppe: Weisses Lauch / Balsamicokirsche / Geröstete Cashew
* Silvaner Gussek // Aecht Bitter Geiger *
*
Kohlrabi / Büffelmozzarella / Haselnuss / Schwarzer Knoblauch
* Pinot Gris Bauer // Creation Blanc Zotz*
*
Süßkartoffel / Zatar / Zitronenseitlinge / Edamame / Buttermilch
* Rosé Zelt // Deserteur Riesling Runge*
*
Grüner Spargel / Brokkolini / Bärlauch / Ebly / Amaranth/ Trüffel
* Weißburgunder PJH // Creation Rosé Zotz*
*
Rhabarber / Ingwer / Reis / Mandel / Weiße Schokolade
* Weißburgunder Eiswein // Cuvee Nr. 12 Geiger*
DINNERMENÜ
3 Gänge – 59 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 79 Euro // 114 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
5 Gänge – 99 Euro // 141 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
Suppe: Weisses Lauch / Balsamicokirsche / Geröstete Cashew
* Silvaner Gussek // Aecht Bitter Geiger *
*
Garnele / Weißer Spargel / Apfel / Fenchel / Zitronengras / Bisque
* Bacchus Pawis // Creation Blanc Zotz *
*
Lengfisch / Drilling / Eiszapfen / Radieschen / Sherry / Sonnenblume
* Cataratto // Riesling Deserteur Runge *
*
Rosa Hirschrücken / Sellerie / Mangold/ Marinierte Bete / Sesam
* Côte du Rhône Amadieu // ZeroPointFive *
*
Rhabarber / Ingwer / Reis / Mandel / Weiße Schokolade
*Weißburgunder Eiswein // Cuvee 12 Geiger *