VITALMENÜ
3 Gänge – 48 Euro // 69 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 58 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
5 Gänge – 68 Euro // 103 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
Suppe: Topinambur / Apfel / Ingwer / Chip
* Prosecco // Aecht Bitter Geiger*
*
Karottentatar / Miso-Mayo / Pumpernickel / Kapernapfel / Feldsalat
*PinotGris Bauer // Creation Blanc Zotz*
*
Bete-Spätzle / Geröstete Pilze / Lauch / Wintertrüffel
* Rosé Zelt // Deserteur Riesling Runge*
*
Steak und Püree vom Kohlrabi / Aprikose / Haselnuss / Kerbel
* Weißburgunder PJH // Creation Rosé Zotz*
*
Topfen / Mango / Weißer Tee / Erdnuss
* Traminer Auslese // Cuvee Nr. 15 Geiger*
DINNERMENÜ
3 Gänge – 58 Euro // 79 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 74 Euro // 102 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
5 Gänge – 89 Euro // 124 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
Suppe: Topinambur / Apfel / Ingwer / Chip
* Prosecco // Aecht Bitter Geiger *
*
Garnele / Reispapier / Radieschen / Koriander / Edamame / Mandarine
* PinotGris Bauer // Creation Blanc Zotz *
*
Wildfangkabeljau / Drilling / Gartenerbse / Erbsen-Estragon-Fond
* Cataratto // Riesling Deserteur Runge *
*
Rosa Entenbrust / Sellerie / Kirschjus / Mangold
* Cabernet Franc Zelt // ZeroPointFive *
*
Topfen / Mango / Weißer Tee / Erdnuss
* Traminer Auslese // Cuvee 15 Geiger *